協會簡介
生命關懷
廠商名錄
喪葬習俗
相關法令
期刊資料
禮儀諮詢
相關網站
會員專區
 

本會協辦2017台灣國際生命禮儀博覽會      

  2017台灣國際生命禮儀博覽會(Asia Funeral and Expo & Confernce)於5月18日至20日在台北圓山花博爭豔館舉行,本會受邀擔任協辦單位,本會顧問楊荊生女士​​、副理事長蕭世文先生、吳麗芬女士、秘書長宋亞芬、副秘書長李宇哲等均參予了盛會。

  此次2017台灣國際生命禮儀博覽會,邀請從事科技、建築、壽險、文創、禮贈品、餐飲、花藝、服飾、人力資源等業者參與盛會,歷經幾屆各地展會,此次在台北盛大舉行,各參展廠商踴躍參與,許多新的想法以及新科技的引入,使得本次展會顯得更進一步。

  除了來自各方的參展及與會者之外,本會於展中疆靰幙梫|場數百本刊物──「中華禮儀」,是台灣唯一談論殯葬事務的雜誌,受到亞洲同業們的喜愛,索取一空。同時為了推廣於2014年發表的「台灣殯葬史」一書,此次特邀請台灣殯葬史編撰委員於展位現場諮詢以及向各國人士呈現推廣台灣殯葬喪禮文化。


 
版權所有 中華殯葬禮儀協會 聯絡人:宋亞芬 e mail :f2517.f644@msa.hinet.net
台北市 (104) 中山區 復興北路 420 號 16 樓 電話:(02) 2506-9729 傳真:(02) 2506-4188